Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Mangomilchreis

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mangomilchreis

Mangomilchreis (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:500 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618042
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Milchreis gekochter Milchreis
  • 66 Mangos reife Mangos
  • 100100 g süße Sahne süße Sahne
  • 44 Ladoos Ladoos (süße Kugeln aus Zuckersirup und Kichererbsen, im Asialaden erhältlich)
  • 33 EL Mandeln gehackte Mandeln
  • 33 EL Pistazien gehackte Pistazien
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Mangomilchreis

  1. Den Milchreis in einer mittelgroßen Auflaufform verteilen. Die Mangos schälen, halbieren und die Kerne herausschneiden. Von 4 Mangos das Fruchtfleisch würfeln und im Mixer pürieren. Das Püree auf dem Milchreis verteilen.
  2. Die Sahne steif schlagen und auf das Mangopüree geben, den Backofen auf 220 ºC vorheizen.
  3. Das Fruchtfleisch der restlichen Mangos in Spalten schneiden. Die Mangospalten dekorativ auf die geschlagene Sahne legen.
  4. Die Ladoos zerbröckeln und auf die Mangospalten streuen. Das Dessert auf der mittleren Einschubliste des Ofens etwa 15 Minuten überbacken. Anschließend mit den gehackten Mandeln und den Pistazien bestreuen und kalt oder warm servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 500 kcal / 2090 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 60 gFett: 24 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung

Auflauf / Überbackenes 3.93 (27) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Kürbis-Nudel-Gratin (Quelle: TLC Fotostudio)

Kürbis-Nudel-Gratin

Auflauf / Überbackenes 3.67 (45) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Knusprige Nudelnester (Quelle: TLC Fotostudio)

Knusprige Nudelnester

Auflauf / Überbackenes 3.65 (108) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Baguette mit Kasseler und Sauerkraut (Quelle: TLC Fotostudio)

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

Auflauf / Überbackenes 3.65 (54) 25 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

Auflauf / Überbackenes 3.64 (105) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mangold Pilzauflauf

Auflauf / Überbackenes 3.62 (13) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hackauflauf mit Blumenkohl (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Hackauflauf mit Blumenkohl

Auflauf / Überbackenes 3.61 (332) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pflaumencrumble (Quelle: NGV mbH)

Pflaumencrumble

Auflauf / Überbackenes 3.60 (299) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Lasagne mit Pilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Lasagne mit Pilzen

Auflauf / Überbackenes 3.60 (138) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Überbackene Auberginen (Quelle: TLC Fotostudio)

Überbackene Auberginen

Auflauf / Überbackenes 3.59 (118) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal