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Kheer – Reispudding mit Bananen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kheer – Reispudding mit Bananen

Kheer – Reispudding mit Bananen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:710 kcal / Portion
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75618046
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 120120 g Vollkorn-Patna-Reis Vollkorn-Patna-Reis
  • 1 1/21.5 l Vollmilch Vollmilch
  • 55 Bananen reife Bananen
  • 44 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 44 EL Crème double Crème double
  • 1010 g grüne Kardamomkapseln grüne Kardamomkapseln
  • 22 EL Zitrone abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1/20.5 Bund Minze Minze
  • 100100 g süße Kokoscreme süße Kokoscreme
  • Minzeblättchen Minzeblättchen zum Garnieren
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Zubereitung Kheer – Reispudding mit Bananen

  1. Den Reis abspülen und mit der Hälfte der Milch in einem beschichteten Topf kurz aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und den Reis ca. 35–45 Minuten kochen lassen, bis die Milch eingekocht ist, dabei immer wieder umrühren.
  2. Die Bananen schälen und mit dem Zucker, der Crème double und den Kardamomkapseln fein pürieren. Die abgeriebene Zitronenschale und die fein gehackte Minze unterheben.
  3. Die Bananencreme und die restliche Milch zu dem Reis geben, unterrühren und alles abkühlen lassen. Als letztes die Kokoscreme unterrühren.
  4. Das Ganze portionsweise in Schälchen anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 710 kcal / 2970 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 84 gFett: 31 g

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