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Tortilla mit Kartoffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tortilla mit Kartoffeln

Tortilla mit Kartoffeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:480 kcal / Portion
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75618062
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  • Zutaten

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  • Portionen
  • 44 Kartoffeln große Kartoffeln
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • Salz grobes Salz
  • 55 Eier Eier
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Zubereitung Tortilla mit Kartoffeln

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in 3 mm dicke Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin einschichten, jede Schicht salzen. Bei geringer Hitze knapp gar schmoren lassen, ab und zu umrühren. Die Kartoffeln sollen nicht braun werden. Kartoffeln abtropfen lassen, das Fett auffangen.
  3. Die Eier schaumig schlagen. Kartoffeln mit der Eimasse übergießen und 10 Minuten stehen lassen.
  4. 2 El Bratfett in der Pfanne rauchend heiß werden lassen, Kartoffel-Ei-Masse dazugeben, glatt streichen und die Hitze reduzieren.
  5. Tortilla mit Hilfe eines Tellers umdrehen und die Oberseite ebenfalls braun werden lassen. Tortilla in Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 480 kcal / 2010 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 31 gFett: 34 g

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