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Eingelegte Oliven mit Koriander

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eingelegte Oliven mit Koriander

Eingelegte Oliven mit Koriander (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:90 kcal / Portion
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75618092
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g grüne Oliven grüne Oliven aus dem Glas
  • 1010 Korianderkörner Korianderkörner
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
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Zubereitung Eingelegte Oliven mit Koriander

  1. Die Oliven abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Koriander in einem Mörser zerstoßen und dazugeben.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl verrühren. Den Zitronensaft darunter rühren.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und zu den Oliven geben. Alles gründlich vermischen und in ein verschließbares Gefäß geben. Mindestens 48 Stunden lang durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 90 kcal / 380 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 1 gFett: 9 g

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