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Gegrilltes Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote, gehäutet
  • 11 grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschote, gehäutet
  • 44 Eiertomaten gehäutete Eiertomaten
  • 22 Zucchini kleine Zucchini
  • Öl etwas Öl zum Bestreichen
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 33 EL Öl Öl
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Zubereitung Gegrilltes Gemüse

  1. Die gehäuteten Paprikaschoten entkernen und sehr klein hacken. Die gehäuteten Eiertomaten und die Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
  2. Tomaten salzen, die Zucchini mit Öl bestreichen und auf einen Rost legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 225 °C etwa 5–10 Minuten weich grillen, zwischendurch einmal wenden.
  3. Knoblauch schälen, mit dem Öl verrühren, Paprika unterheben. Alles über das Gemüse verteilen und abkühlen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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