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Lammspießchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammspießchen

Lammspießchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
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75618108
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Petersilie gehackte Petersilie
  • 11 TL Oregano gehackter Oregano
  • 11 Prise Kreuzkümmelpulver Kreuzkümmelpulver
  • 11 TL scharfes Paprikapulver scharfes Paprikapulver
  • 11 Prise Safranpulver Safranpulver
  • 11 Zwiebel gehackte Zwiebel
  • 22 Knoblauchzehen gehackte Knoblauchzehen
  • 11 Chilischote getrocknete Chilischote
  • 600600 g Lammfleisch Lammfleisch
  • 1616 Holzspießchen Holzspießchen
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Zubereitung Lammspießchen

  1. Öl mit Petersilie, Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Safran verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote unterheben.
  2. Fleisch würfeln, in der Würzmischung zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  3. Aus der Marinade nehmen und auf die gewässerten Holzspießchen stecken. Grill vorheizen.
  4. Die Spieße pro Seite etwa 1–2 Minuten grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade beträufeln. Sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: keine AngabeFett: 29 g

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