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Hähnchenfilet in Sherry

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenfilet in Sherry

Hähnchenfilet in Sherry (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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75618116
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Hähnchenfilet Hähnchenfilet
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 250250 ml Sherry trockener Sherry
  • 125125 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Thymian Zweig Thymian
  • 7575 g mit Paprika gefüllte Oliven mit Paprika gefüllte Oliven
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Zubereitung Hähnchenfilet in Sherry

  1. Das Hähnchenfilet in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und rundherum in etwas Mehl wenden.
  2. Das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Das Bratfett entfernen, den Bratenfond mit dem Sherry und der Hühnerbrühe loskochen.
  4. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Thymian waschen und dazugeben, Sauce offen auf 1/3 einkochen lassen.
  5. Das Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und etwa 10 Minuten mitköcheln lassen.
  6. Die Oliven in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der Fleischpfanne erhitzen. Mit Bauernbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1300 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 4 gFett: 9 g

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