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Brownies mit gehackten Mandeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Brownies mit gehackten Mandeln

Brownies mit gehackten Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:280 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Bitterschokolade Bitterschokolade
  • 100100 g Butter weiche Butter
  • 22 Eier Eier
  • 200200 g brauner Zucker brauner Zucker
  • 11 Pck. Vanillinzucker Vanillinzucker
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 1/20.5 TL Backpulver Backpulver
  • 100100 g Mandeln gehackte Mandeln
  • Mehl Mehl für die Form
  • Fett Fett für die Form
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Zubereitung Brownies mit gehackten Mandeln

  1. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Eine Springform (Durchmesser: 24cm) leicht einfetten, mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen.
  2. Die Schokolade in einem kleinen Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad unter Rühren glatt rühren, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.
  3. Butter, Eier und Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät in einer Schüssel cremig rühren. Vanillinzucker zugeben und gut verrühren. Die Schokolade in die Eiermischung rühren. Mehl, Backpulver und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Danach werden die Mandeln unter gehoben und den Teig in die Form füllen, gleichmäßig verteilen.
  5. Die Brownies im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in die gewünschten Portionen schneiden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 280 kcal / 1170 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 31 gFett: 15 g

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