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Thunfischtartar

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thunfischtartar

Thunfischtartar (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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75618128
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Thunfisch frischer Thunfisch
  • 11 Gewürzgurke Gewürzgurke
  • 22 EL Kapern Kapern aus dem Glas
  • 11 Zitrone Zitrone
  • Weißweinessig Weißweinessig
  • Olivenöl Olivenöl
  • 11 Basilikum Zweig Basilikum
  • 11 Peperoni gehackte Peperoni
  • 33 EL Petersilie fein gehackte Petersilie
  • Pfeffer Pfeffer
  • Dill Dill zum Garnieren
  • Zitrone Zitrone zum Garnieren
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Zubereitung Thunfischtartar

  1. Den Thunfisch vollständig einfrieren. Anschließend wieder etwas antauen und in winzige Würfel schneiden.
  2. Thunfischwürfel in eine Schale geben. Die Gurke abtropfen lassen und klein würfeln. Die Kapern ebenfalls abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Gurke und Kapern zum Thunfisch geben. Die Zitrone auspressen, den Saft darüber verteilen. Etwas Essig und Olivenöl darüber träufeln. Alles gründlich vermischen und 1 Stunde durchziehen lassen.
  4. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, klein hacken und unter den Thunfisch mengen. Die gehackte Peperoni und die Petersilie darunter mischen.
  5. Alles in 4–5 kleine mit Wasser ausgespülte Förmchen geben, etwas andrücken und stürzen.
  6. Das Tartar mit Dill und Zitrone garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1300 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 4 gFett: 11 g

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