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    Brotpudding mit Beeren

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Brotpudding mit Beeren

    Brotpudding mit Beeren (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:510 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75618152
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Brotpudding mit Beeren

    1. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen. Das Brot in Stücke brechen und in eine gefettete Keramik-Auflaufform legen.
    2. Die Butter schmelzen und über das Brot träufeln. Die Eier mit der Milch, dem Zucker, Zimt und Vanillinzucker verrühren und ebenfalls über Brot oder Hefezopf gießen. Die Masse etwas herunterdrücken, damit die Mischung gut aufgesogen wird.
    3. Die Johannisbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und über den Auflauf verteilen. Im Ofen etwa 45 Minuten backen, bis sich die Masse gesetzt hat und oben leicht gebräunt ist.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 510 kcal / 2130 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 68 gFett: 18 g

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