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Jambalaya mit Garnelen und Huhn

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Jambalaya mit Garnelen und Huhn

Jambalaya mit Garnelen und Huhn (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:490 kcal / Portion
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75618160
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Hühnerbrust Hühnerbrust
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Paprikaschote Paprikaschote
  • 11 Stangensellerie Stangensellerie
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Thymian getrockneter Thymian
  • Tabasco Spritzer Tabasco
  • 11 Prise Muskatnuss gemahlene Muskatnuss
  • 600600 ml Geflügelfond Geflügelfond
  • 300300 g Reis Reis
  • 1/20.5 Bund Petersilie gehackte Petersilie
  • 250250 g Garnelen gekochte Garnelen
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Zubereitung Jambalaya mit Garnelen und Huhn

  1. Die Hühnerbrust würfeln und im heißen Öl mit den übrigen Zutaten in einer Pfanne anbraten.
  2. Den Geflügelfond angießen, Reis zugeben und garen. Zuletzt
    die Garnelen zugeben und erwärmen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 490 kcal / 2050 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 62 gFett: 13 g

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