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Caesar’s Salad

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Caesar’s Salad

Caesar’s Salad (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618196
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Romana-Salat Köpfe Romana-Salat
  • 44 Toastbrot Scheiben Toastbrot
  • 22 EL Butter Butter
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 66 Sardellenfilets Sardellenfilets
  • 11 Ei Ei
  • 44 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 TL Dijonsenf Dijonsenf
  • 11 TL Worcestersoße Worcestersoße
  • 1010 EL Olivenöl hochwertiges Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 100100 g Parmesan frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitung Caesar’s Salad

  1. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die größeren Blätter klein zupfen. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin zu goldgelben Croutons rösten. Die Croutons anschließend auf Küchenpapier abkühlen lassen und beiseite stellen.
  3. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit Sardellenfilets, Ei, Zitronensaft, Dijonsenf und Worchestersauce in einen Mixer geben. Den Mixer auf niedrigste Stufe stellen und nach und nach das Olivenöl entfließen lassen, bis ein homogenes Dressing entsteht.
  4. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in eine Schüssel geben und in dem Dressing wenden. Mit Croutons und Parmesanspänen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 13 gFett: 40 g

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