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Spareribs

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spareribs

Spareribs (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:740 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618200
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 kg Schweinerippe dicke Schweinerippe (Spareribs)
  • 11 l Brühe Brühe
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 150150 g Pfirsichmarmelade Pfirsichmarmelade
  • 33 EL Ketchup Ketchup
  • 5050 g Zucker Zucker
  • 5050 ml Essig Essig
  • 3030 ml Worcestersoße Worcestersoße
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 TL Senf Senf
  • 11 Tabasco Spritzer Tabasco
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Zitronen Zitronen
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Zubereitung Spareribs

  1. Die Spareribs in einem Topf mit Brühe etwa 1/2 Stunde kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und in einem Topf etwa 15 Minuten köcheln.
  2. Die Spareribs aus dem Topf nehmen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben und mit etwas Sauce bestreichen.
  3. Auf den Grill legen und bei mittlerer Temperatur etwa 60 Minuten grillen. Nach 30 Minuten wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf die Spareribs legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Spareribs zu dunkel werden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 740 kcal / 3096 kJEiweiß: 50 gKohlenhydrate: 45 gFett: 39 g

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