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Gegrillter Thunfisch mit Aioli

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gegrillter Thunfisch mit Aioli

Gegrillter Thunfisch mit Aioli (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:1600 kcal / Portion
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75618204
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Zitronen Saft von 2 Zitronen
  • 22 Eigelb Eigelb
  • 500500 ml Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Thunfischsteaks Thunfischsteaks à 200 g
  • 22 EL Öl Öl
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Zubereitung Gegrillter Thunfisch mit Aioli

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft verrühren und mit dem Schneebesen unter kräftigem Rühren unter das Eigelb schlagen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.
  2. Unter weiterem Rühren in dünnem Strahl stets so viel Olivenöl zugießen, dass es sich gleichmäßig mit der Masse verbindet. Alles schließlich zu einer dicken Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Fischsteaks abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl einpinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, sodass sie innen noch ein bisschen roh sind. Thunfischsteaks mit Aioli und frischem Gemüse servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1600 kcal / 6690 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 3 gFett: 160 g

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