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Salsa aus Papaya und Zwiebeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Salsa aus Papaya und Zwiebeln

Salsa aus Papaya und Zwiebeln (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:30 kcal / Portion
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75618216
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g Papayafleisch Papayafleisch
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Peperoni Peperoni aus dem Glas
  • Salz Salz
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 11 TL Senfmehl Senfmehl
  • 11 TL Weißwein-Essig Weißwein-Essig
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Zubereitung Salsa aus Papaya und Zwiebeln

  1. Das Papayafleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Papaya und Zwiebeln mit den übrigen vorbereiteten Zutaten mischen und wie beschrieben über Nacht ziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 30 kcal / 126 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 5 gFett: 1 g

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