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Knoblauch-Garnelen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:240 kcal / Portion
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75618246
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 55 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • 2424 Garnelen große, geschälte Garnelen
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 rote Chilischote getrocknete rote Chilischote
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Holzspießchen Holzspießchen
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Zubereitung Knoblauch-Garnelen

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen lassen, eventuell vorher entdarmen.
  2. Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie 2 Minuten unter Rühren mitbraten.3 Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen.
  3. Im Backofenbei 200 °C etwa 15 Minuten garen lassen. In jede Garneleein Holzspießchen stecken und Garnelen in dem Sud servieren. Dazu passt Weißbrot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 240 kcal / 1000 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 3 gFett: 10 g

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