Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Scharfe Suppe vom Seelachs mit Kokos

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Scharfe Suppe vom Seelachs mit Kokos

Scharfe Suppe vom Seelachs mit Kokos (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:370 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618258
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
  • 22 Möhren Möhren
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 EL Currypulver Currypulver
  • 7575 g Kokosraspel Kokosraspel
  • 11 Prise Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 125125 ml Fischfond Fischfond oder Gemüsebrühe
  • Salz Salz
  • 22 TL Honig Honig
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 500500 g Seelachsfilet Seelachsfilet
  • 22 EL Kokosraspel geröstete Kokosraspel
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Scharfe Suppe vom Seelachs mit Kokos

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitbraten lassen. Alles mit Currypulver bestäuben und 1 Minute schwitzen lassen. Kokosraspel und Cayennepfeffer dazugeben, 1 Minute mitbraten.
  3. 900 ml Wasser und den Fischfond dazugießen und mit Salz und Honig abschmecken. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb wieder zurück in den Topf geben.
  5. Suppe aufkochen, Fischstücke zugeben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken und die Petersilie unterrühren. Suppe mit gerösteten Kokosraspeln garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 10 gFett: 25 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Grießklößchensuppe mit Schnittlauch (Quelle: TLC Fotostudio)

Grießklößchensuppe mit Schnittlauch

Suppen / Eintöpfe 5.00 (1) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemüse in Riesling (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gemüse in Riesling

Suppen / Eintöpfe 4.24 (50) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gekühlte Birnen-Curry-Suppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Gekühlte Birnen-Curry-Suppe

Suppen / Eintöpfe 4.06 (72) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pfifferlingssuppe mit knuspriger Haube (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Pfifferlingssuppe mit knuspriger Haube

Suppen / Eintöpfe 4.00 (24) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hühnchen-Kokos-Suppe (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Hühnchen-Kokos-Suppe

Suppen / Eintöpfe 4.00 (8) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelcremesuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Spargelcremesuppe

Suppen / Eintöpfe 3.91 (88) 45 Min. Einfach
Rezeptbild: Holunderbeer-Kirschsuppe (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Holunderbeer-Kirschsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.83 (12) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Speckknödelsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Speckknödelsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.80 (41) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Bohnengulasch (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Bohnengulasch

Suppen / Eintöpfe 3.78 (40) 125 Min. Mittel
Rezeptbild: Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen

Suppen / Eintöpfe 3.76 (51) 40 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal