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Lachsforelle aus dem Ofen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachsforelle aus dem Ofen

Lachsforelle aus dem Ofen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:630 kcal / Portion
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75618286
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1 1/21.5 kg Lachsforelle küchenfertige Lachsforelle
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 66 Stange Sellerie Sellerie
  • 88 Tomaten Tomaten
  • 5050 g 8-Kräutermischung 8-Kräutermischung (TK)
  • 8080 g Grillbutter Grillbutter
  • 2020 ml Whiskey Whiskey
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Zubereitung Lachsforelle aus dem Ofen

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Fisch waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Die Tomaten putzen, waschen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Die Kräuter auftauen lassen und 30 g davon mit Sellerie und Tomaten mischen.
  3. Alles in die Forelle füllen. Die Öffnung mit Holzspießen feststecken. Alufolie mit 20 g Grillbutter einfetten, den Fisch darauf legen und mit Whiskey beträufeln. Die restliche Butter in Flöckchen darüber geben. Die restlichen Kräuter darüber streuen.
  4. Die kurzen Seiten der Folie nach innen, die langen Seiten darüber schlagen. Den Fisch auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen. Anrichten und mit Reis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 630 kcal / 2630 kJEiweiß: 79 gKohlenhydrate: 7 gFett: 30 g

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