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Karibische Fischpfanne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Karibische Fischpfanne

Karibische Fischpfanne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:530 kcal / Portion
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75618298
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln kleine Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 44 Fleischtomaten Fleischtomaten
  • Salz Salz
  • 44 Peperoni Peperoni
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 Rotbarsche küchenfertige Rotbarsche à je 500 g
  • 1/20.5 TL Pfeffer Pfeffer
  • 44 Bananen reife Bananen
  • Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Zitronenscheiben Zitronenscheiben zum Garnieren
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Zubereitung Karibische Fischpfanne

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.
  2. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Peperoni waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und klein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und 2 El Olivenöl vermischen und ziehen lassen.
  3. Fische waschen und abtrocknen. Mit einem scharfen Messer die Fische der Länge nach halbieren und pfeffern. Die Fischhälften mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und auf mittlerem Feuer grillen oder in einer Pfanne goldbraun braten.
  4. Die Bananen schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben leicht salzen und in erhitztem Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die Bananenscheiben mit dem gegrillten Fisch auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung und einigen Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 530 kcal / 2220 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 35 gFett: 24 g

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