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Feine Lachsspieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feine Lachsspieße

Feine Lachsspieße (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:400 kcal / Portion
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75618312
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
600 g Lachsfilet Lachsfilet 1 EL Zitronensaft Zitronensaft 6 Schalotten Schalotten 1 rote Paprika rote Paprika 0.5 Zucchini Zucchini 200 g Riesengarnelen geschälte frische Riesengarnelen 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer 0 Kardamonpulver Kardamonpulver 0 Ingwerpulver Ingwerpulver 5 EL Sesamöl Sesamöl

Zubereitung Feine Lachsspieße

  1. Das Fischfilet waschen, trocknen und in mittelgroße Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Fischwürfel abwechselnd mit Schalotten, Paprika und Riesengarnelen auf Spieße stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer, Kardamom- und Ingwerpulver würzen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin von allen Seiten ca. 6–8 Minuten braten. Herausnehmen, anrichten und servieren. Dazu passen Bandnudeln in Dillsauce.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 400 kcal / 1670 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 5 gFett: 24 g

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