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    Feine Lachsspieße

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Feine Lachsspieße

    Feine Lachsspieße (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:400 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75618312
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Feine Lachsspieße

    1. Das Fischfilet waschen, trocknen und in mittelgroße Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
    2. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    3. Die Fischwürfel abwechselnd mit Schalotten, Paprika und Riesengarnelen auf Spieße stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer, Kardamom- und Ingwerpulver würzen.
    4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin von allen Seiten ca. 6–8 Minuten braten. Herausnehmen, anrichten und servieren. Dazu passen Bandnudeln in Dillsauce.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 400 kcal / 1670 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 5 gFett: 24 g

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