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Fisch in roter Currysauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fisch in roter Currysauce

Fisch in roter Currysauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:230 kcal / Portion
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75618324
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Rotbarschfilet Rotbarschfilet
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 Zitronengras Stängel Zitronengras
  • 11 EL Erdnussöl Erdnussöl
  • 22 EL rote Currypaste rote Currypaste
  • 400400 ml Kokosmilch Kokosmilch (ungesüßt)
  • 44 EL Austernsoße Austernsoße
  • 11 EL Palmzucker Palmzucker
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 EL Koriander frisch gehackter Koriander
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Zubereitung Fisch in roter Currysauce

  1. Das Fischfilet in Streifen schneiden. Paprika waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stückeschneiden. Zitronengras von den äußeren Blättern befreien und den unteren weißen Teil des Stängels fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin unter Rühren etwas anrösten. Die Kokosmilch und die Austernsauce angießen. Zucker und Zitronensaft zugeben. Das Gemüse mit dem Zitronengras ebenfalls dazugeben. Die Sauce aufkochen lassen.
  3. Die Fischstreifen in die kochende Sauce geben und bei geringer Temperatur etwa 3 Minuten dünsten. Mit Koriander bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 230 kcal / 960 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 10 gFett: 10 g

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