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Paella marinara

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Paella marinara

Paella marinara (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:540 kcal / Portion
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75618328
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Zitrone Saft von 1/2 Zitrone
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 500500 g Rotbarschfilet frisches Rotbarschfilet
  • 250250 g Crevetten Marinara-Mix oder Crevetten (TK)
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 11 rote Peperoni große, rote Peperoni
  • 250250 g Langkornreis Langkornreis
  • 500500 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 33 Safranfäden Safranfäden
  • 100100 g Erbsen Erbsen (TK)
  • 33 Zitronenscheiben Zitronenscheiben
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Zubereitung Paella marinara

  1. Den Knoblauch schälen. Den Zitronensaft mit 2 El Öl verrühren, 2 Knoblauchzehen hinzupressen, den gewaschenen und trocken getupften Fisch hinzufügen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  2. Inzwischen den Marinara-Mix oder die Crevetten antauen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die restlichen Knoblauchzehen ebenfalls hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. In der Paella-Pfanne oder einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni ca. 5 Minuten andünsten.
  4. Den Reis dazugeben, unter Rühren glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Safran hinzufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
  5. Den Fisch aus der Marinade nehmen, auf den Reis legen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Marinara-Mix oder Crevetten und Erbsen 4 Minuten mitschmoren. Die Paella mit Zitronenscheiben garnieren und in der Pfanne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 540 kcal / 2260 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 57 gFett: 14 g

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