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Algerische Schrotsuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Algerische Schrotsuppe

Algerische Schrotsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:70 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:510 kcal / Portion
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75618332
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Lammschulter Lammschulter ohne Knochen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Bund Koriander frischer Koriander
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Salz Salz
  • 1/20.5 TL schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 11 TL Kukumapulver Kukumapulver
  • 11 TL Minze getrocknete Minze
  • 150150 g Weizen geschroteter Weizen
  • 11 TL Tomatenmark Tomatenmark
  • 11 Zitrone unbehandelte Zitrone
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Zubereitung Algerische Schrotsuppe

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mitbraten, bis sie Farbe angenommen hat. Die Hälfte des Korianders und 1,5 l Wasser zugeben und alles verrühren.
  3. Gewürze, getrocknete Minze und Weizenschrot in die Suppe geben. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und ebenfalls untermischen. Die Suppe abgedeckt bei geringer Temperatur etwa 45 Minuten garen.
  4. Zitrone heiß abwaschen und achteln. Die Suppe abschmecken, mit restlichem Koriander bestreuen und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 510 kcal / 2130 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 24 gFett: 37 g

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