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Gefüllte Paprika - orientalische Art

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Paprika - orientalische Art

Gefüllte Paprika - orientalische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75618352
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Paprikaschoten lange Paprikaschoten
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 66 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 100100 g gefüllte Oliven gefüllte Oliven
  • 100100 g Kapern Kapern
  • 100100 g Rosinen Rosinen
  • 11 Chilischote getrocknete Chilischote
  • 33 EL Tomatenpüree Tomatenpüree
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
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Zubereitung Gefüllte Paprika - orientalische Art

  1. Paprikaschoten in Öl garen, einen Deckel abschneiden und entkernen.
  2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit den Oliven, fein gehackten Kapern und Rosinen mischen.
  3. Die getrocknete Chilischote entkernen und fein zerrieben dazufügen.
  4. Mit dem Tomatenpüree und etwas Salz so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  5. Die Paprika mit der Mischung füllen und gut durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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