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    Forelle Müllerin

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Forelle Müllerin

    Forelle Müllerin (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:540 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75618356
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Forelle Müllerin

    1. Die Forellen unter fließendem Wasser reinigen und trocken tupfen.
    2. Die Forellen von innen und außen mit ca. 3 El Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten beiseite stellen. Anschließend die Forellen innen und außen salzen und sorgfältig in dem Mehl wenden.
    3. Ca. 2/3 der Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Forellen vorsichtig auf beiden Seiten jeweils ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Forellen sind gar, wenn sich die Rückenflosse vorsichtig herauszupfen lässt.
    4. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
    5. Die Forellen aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    6. Die restliche Butter mit dem restlichen Zitronensaft in dem Bratfett erhitzen. Die Forellen damit übergießen und mit der Petersilie bestreuen. Als Beilage schmecken Petersilienkartöffelchen und Blattsalat.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 540 kcal / 2260 kJEiweiß: 63 gKohlenhydrate: 11 gFett: 27 g

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