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Forelle Müllerin

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:540 kcal / Portion
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75618356
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Forellen küchenfertige Forellen à 250 g 4 EL Zitronensaft Zitronensaft 50 g Mehl Mehl 0 Salz Salz 80 g Butter Butter 0.25 Bund Petersilie Petersilie

Zubereitung Forelle Müllerin

  1. Die Forellen unter fließendem Wasser reinigen und trocken tupfen.
  2. Die Forellen von innen und außen mit ca. 3 El Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten beiseite stellen. Anschließend die Forellen innen und außen salzen und sorgfältig in dem Mehl wenden.
  3. Ca. 2/3 der Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Forellen vorsichtig auf beiden Seiten jeweils ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Forellen sind gar, wenn sich die Rückenflosse vorsichtig herauszupfen lässt.
  4. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Die Forellen aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  6. Die restliche Butter mit dem restlichen Zitronensaft in dem Bratfett erhitzen. Die Forellen damit übergießen und mit der Petersilie bestreuen. Als Beilage schmecken Petersilienkartöffelchen und Blattsalat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 540 kcal / 2260 kJEiweiß: 63 gKohlenhydrate: 11 gFett: 27 g

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