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Kokos-Muffins

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kokos-Muffins

Kokos-Muffins (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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75618364
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Butter Butter für die Form
  • 55 Blatt Kiwis Kiwis
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 5050 g Kokosraspel Kokosraspel
  • 2 1/22.5 TL Backpulver Backpulver
  • 1/20.5 TL Natron Natron
  • 11 Ei Ei
  • 125125 g Zucker Zucker
  • 8080 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 250250 g saure Sahne saure Sahne
  • 22 EL Rum Rum
  • 2424 Stk. Raffaelo Raffaelo
  • 11 Mokkapudding Becher Mokkapudding (FP)
  • Kakaopulver Kakaopulver zum Garnieren
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Zubereitung Kokos-Muffins

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Muffin-Blech einfetten und in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Mehl, die Kokosraspel, das Backpulver und das Natron mischen. Das Ei verquirlen. Den Zucker, das Öl, die saure Sahne und den Rum unter das Ei rühren.
  3. Die Mehlmischung zugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Anteile feucht sind. Kiwiwürfel vorsichtig unterheben. Die Hälfte des Teiges in das Blech füllen, je ein Raffaello darauf geben und mit dem restlichem Teig bedecken.
  4. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen, herausnehmen und noch 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Mit Mokkapudding, Raffaello und Kakaopulver garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1300 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 37 gFett: 15 g

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