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Bagels mit Lachs

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bagels mit Lachs

Bagels mit Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
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75618420
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 ml Milch Milch
  • 2020 g Hefe Hefe
  • 2525 ml Öl Öl
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 22 Prise Salz Salz
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 11 Ei Ei
  • 11 Eigelb Eigelb
  • 11 Bund Dill Dill
  • 300300 g Sahnequark Sahnequark
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Prise Pfeffer Pfeffer
  • 88 Räucherlachs Scheiben Räucherlachs
  • 44 EL Forellenkaviar Forellenkaviar
  • Dill Dill zum Garnieren
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Zubereitung Bagels mit Lachs

  1. Die Milch auf Körpertemperatur erwärmen, die Hefe hineinbröckeln und verrühren. Öl, Zucker und Salz dazugeben und verrühren. Diesen Vorteig zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
  2. Das Mehl und das Ei zum Vorteig geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 40 Minuten gehen lassen.
  3. Den Teig durchkneten und in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und in die Mitte ein Loch drücken, so dass Kringel entstehen, erneut 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. 4 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Jeweils 2 Bagels darin auf jeder Seite 2 Minuten garen. Zum Abtropfen auf ein Gitter legen.
  6. Die Bagels auf das Backblech legen. Das Eigelb verquirlen, die Bagels damit bestreichen und anschließend 25 Minuten backen.
  7. Dill waschen, trocknen und fein hacken. Den Quark mit Zitronensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgekühlten Bagels aufschneiden und mit der Creme bestreichen. Mit Lachs, Kaviar und Dill belegt servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1250 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 30 gFett: 13 g

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