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Kartoffeln mit Chorizo

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln mit Chorizo (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:480 kcal / Portion
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75618460
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Kartoffeln kleine, fest kochende Kartoffeln
  • Meersalz Meersalz
  • 125125 g Bauchspeck Bauchspeck
  • Öl Öl zum Braten
  • 33 Knoblauchzehen gehackte Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Pck. Petersilie gehackte Petersilie
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Zubereitung Kartoffeln mit Chorizo

  1. Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenem Wasser schwimmend 20 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.
  2. Chorizo und Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu den Kartoffeln geben.
  3. Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 480 kcal / 2010 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 29 gFett: 36 g

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