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Mini-Käsewindbeutel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mini-Käsewindbeutel

Mini-Käsewindbeutel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:100 kcal / Portion
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75618552
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 ml Milch Milch
  • 7575 g Butter Butter
  • 125125 g Mehl Mehl
  • 55 Eier Eier
  • 125125 g Käse frisch geriebener pikanter Käse
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Zubereitung Mini-Käsewindbeutel

  1. Milch mit 75 ml Wasser und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebildet hat. Backofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Topf vom Herd nehmen, 1 Ei unterrühren und abkühlen lassen. Anschließend nach und nach restliche Eier mit 100 g Käse unterrühren, bis der Teig stark glänzt. Mit einem Spritzbeutel kleine Tupfen auf ein bemehltes Backblech spritzen.
  3. Teighäufchen mit restlichem Käse bestreuen. Im Backofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 °C reduzieren und 20 Minuten weiter backen. Backofen zwischendurch nicht öffnen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 100 kcal / 420 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 5 gFett: 7 g

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