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Kalbsröllchen in Lavendel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbsröllchen in Lavendel

Kalbsröllchen in Lavendel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:380 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Pecorino Pecorino
  • 44 Kalbsschnitzel kleine Kalbsschnitzel á ca. 80 g
  • 33 EL Paprikamark Paprikamark
  • 88 Parmaschinken Scheiben Parmaschinken
  • 33 EL Öl Öl
  • 55 Petersilie Stiele Petersilie
  • 44 EL Lavendelblüten Lavendelblüten
  • 55 EL Sherry Sherry
  • 250250 ml Kalbsfond Kalbsfond oder leichte Hühnerbrühe
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Majoran Majoran zum Garnieren
  • 88 Holzspießchen Holzspießchen
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Zubereitung Kalbsröllchen in Lavendel

  1. Vom Pecorino mit einem Sparschäler 8 dünne Scheiben abhobeln, restlichen Pecorino fein reiben. Die kleinen Kalbsschnitzel mit dem Paprikamark gleichmäßig bestreichen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen.
  2. Den geriebenen Pecorino darüber streuen, alles zu einer festen Rolle aufrollen und mit einem gewässerten Holzspießchen fest stecken. Das Öl stark erhitzen und die Fleischröllchen rundherum scharf darin anbraten.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit dem Lavendel zum Fleisch geben. Den Sherry mit dem Kalbsfond oder der Brühe angießen, Röllchen etwa 6 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Röllchen warm stellen und den Fond einreduzieren lassen. Die Röllchen anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit den Käsespänen belegen. Mit etwas gewaschenem Majoran garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 380 kcal / 1590 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 1590 gFett: 22 g

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