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Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln

Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:760 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 44 Eier Eier
  • Salz Salz
  • 500500 ml Milch Milch
  • 11 EL Butter zerlassene Butter
  • 8080 ml Calvados Calvados
  • 22 Äpfel Äpfel
  • 22 EL Butter Butter
  • 200200 g Ziegencamembert Ziegencamembert
  • 11 Prise Thymianblättchen Thymianblättchen
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Zubereitung Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln

  1. Das Mehl mit den Eiern, 1 Prise Salz und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. So viel Wasser darunter schlagen, dass der Teig dünnflüssig ist. Die zerlassene Butter mit dem Cognac dazugeben und darunter rühren, Teig zugedeckt mindestens 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 50 °C vorheizen.
  2. Aus dem Teig in einer ungefetteten Pfanne 12 sehr dünne Crêpes ausbacken. Im vorgeheizten Backofen bei 50 °C warm halten.
  3. Die Äpfel waschen, abtrocknen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfelspalten langsam darin weich braten.
  4. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und auf die Apfelspalten legen. Die Thymianblättchen darüber streuen. Die Pfanne zudecken und den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes mitder Käse-Apfelmischung füllen, anrichten und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 760 kcal / 3180 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 68 gFett: 35 g

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