Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Gambas in Paprikasauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gambas in Paprikasauce

Gambas in Paprikasauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:330 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618580
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Paprikaschoten eingelegte geröstete Paprikaschoten
  • 11 rote Peperoni rote Peperoni
  • 55 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 44 EL Weißbrotkrümel Weißbrotkrümel
  • 2020 Garnelen große Garnelen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Ei Ei
  • 2 1/22.5 EL Mehl Mehl
  • 100100 ml Milch Milch
  • Öl Öl zum Frittieren
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Gambas in Paprikasauce

  1. Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Peperoni putzen, waschen und halbieren, anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein würfeln.
  2. Knoblauch schälen. Mit Paprika und Peperoni fein pürieren. So viele Weißbrotkrümel dazugeben bis die Sauce leicht gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Garnelen schälen, den Schwanz aber nicht entfernen. Ei verquirlen und mit Mehl glatt verrühren. Nach und nach Milch unterrühren. Garnelen durch die Eimasse ziehen und 5 Minuten im heißen Öl frittieren lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit der Pfeffersauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 330 kcal / 1380 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 17 gFett: 16 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Chumaki-Sushi (Quelle: NGV mbH)

Chumaki-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.80 (5) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Nigiri Sushi - Variante Radieschen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nigiri Sushi - Variante Radieschen

Fingerfood / Snacks 4.67 (6) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.56 (9) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Empanadas mit Spinat (Quelle: TLC Fotostudio)

Empanadas mit Spinat

Fingerfood / Snacks 4.50 (4) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Graved Lachs (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Graved Lachs

Fingerfood / Snacks 4.43 (7) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Eier-Kräuter-Tartelettes (Quelle: TLC Fotostudio)

Eier-Kräuter-Tartelettes

Fingerfood / Snacks 4.38 (8) 45 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal