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Bananen-Hack-Spieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bananen-Hack-Spieße

Bananen-Hack-Spieße (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:600 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618620
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 500500 g Hackfleisch Hackfleisch
  • 33 Bananen Bananen
  • 44 EL Paniermehl Paniermehl
  • 22 Eier Eier
  • 11 TL Senf Senf
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver, edelsüß
  • 44 Tabasco Tropfen Tabasco
  • 4040 g Butterschmalz Butterschmalz
  • 22 Zwiebeln kleine Zwiebeln
  • 300300 ml passierte Tomaten passierte Tomaten
  • 11 Mango kleine Mango
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Zucker Zucker
  • Zitrone Saft von 1/2 Zitrone
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
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Zubereitung Bananen-Hack-Spieße

  1. Die Knoblauchzehe schälen, klein würfeln und zum Hackfleisch geben. 1 Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben. Die Eier mit dem Paniermehl und dem Senf darunterkneten, die Masse pikant mit den Gewürzen abschmecken. Mit nassen Händen kleine Bällchen daraus formen und im heißen Butterschmalz von allen Seiten braun braten, herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Zwiebeln schälen und im Bratfett andünsten, die passierten Tomaten mitdünsten lassen. Mango schälen, Stein auslösen, Fruchtfleisch klein würfeln und unter die Tomatensauce heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein gehackt mit der Sauce verrühren.
  3. Restliche Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Klößchen im Wechsel mit den Bananenscheiben auf Spieße stecken. Die Spieße in der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 600 kcal / 2510 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 38 gFett: 36 g

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