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Nudelsalat Konfetti

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nudelsalat Konfetti

Nudelsalat Konfetti (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:750 kcal / Portion
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75618624
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Nudeln Nudeln
  • 88 EL Öl Öl
  • 55 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 200200 g Putenbrust geräucherte Putenbrust
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 Karotten Karotten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Essig Essig
  • 44 EL Brühe kräftige Brühe
  • 44 EL Sahne Sahne
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Zubereitung Nudelsalat Konfetti

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El Öl vermischen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen und halbieren, anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein würfeln.
  2. Putenbrust klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, klein würfeln und in 1 El Öl bissfest andünsten, die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alles Gemüse mit den abgetropften Nudeln vermischen. Für das Dressing das restliche Öl mit dem Essig, der Brühe und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Dressing mit den Zutaten in der Schüssel vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 750 kcal / 3140 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 100 gFett: 25 g

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