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Fleischspießchen mit Kürbis-Auberginen-Chutney

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fleischspießchen mit Kürbis-Auberginen-Chutney

Fleischspießchen mit Kürbis-Auberginen-Chutney (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
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75618644
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • 66 Toast Scheiben Toast
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 44 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Senf Senf
  • 1/20.5 TL Thymian Thymian
  • 500500 g Kürbisfleisch Kürbisfleisch
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Aubergine Aubergine
  • 11 Chilischote Chilischote
  • 44 Nelken Nelken
  • 11 TL Thymian Thymian
  • 1 1/21.5 EL Zucker Zucker
  • 11 TL Korianderkörner Korianderkörner
  • 55 EL Weinessig Weinessig
  • 11 TL Tomatenmark Tomatenmark
  • 22 EL Rosinen Rosinen
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Zubereitung Fleischspießchen mit Kürbis-Auberginen-Chutney

  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Toast vierteln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in fingerlange Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  2. Das Öl mit Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verrühren. Mit dem Fleisch, Brot, Zwiebeln und Petersilie vermischen und zugedeckt 1 Std. stehen lassen.
  3. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und etwa 10 Minuten rundherum grillen.
  4. Für das Chutney den Kürbis grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Auberginen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein hacken.
  5. Alles in Olivenöl anbraten, die Gewürze mit dem Essig und Tomatenmark dazufügen. Etwas Wasser dazugeben und alles etwa 1–1 1/2 Stunden köcheln lassen.
  6. Das Chutney noch einmal abschmecken, die Rosinen darunter heben und 30 Minuten durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 49 gKohlenhydrate: 34 gFett: 14 g

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