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Chicken-Wings mit Zitronendip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chicken-Wings mit Zitronendip

Chicken-Wings mit Zitronendip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:800 kcal / Portion
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75618680
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
2 EL Sojasoße Sojasoße 3 Knoblauchzehen Knoblauchzehen 1 EL Honig Honig 0 Zitrone Saft von einer Zitrone 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer 10 Hähnchenflügel große Hähnchenflügel 1 Banane Banane 200 g Crème fraîche Crème fraîche 2 EL Sahne Sahne 0.5 Zitrone Zitrone 2 EL Honig Honig

Zubereitung Chicken-Wings mit Zitronendip

  1. Für die Marinade die Sojasauce in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Honig mit dem Zitronensaft dazugeben, alles mit Pfeffer und Salz würzen und gut verrühren.
  2. Die Hähnchenflügel im Gelenk durchschneiden und Ober- und Unterflügel über Nacht in der Marinade zugedeckt ziehen lassen.
  3. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Chickenwings in eine Fettpfanne legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C etwa 30 Minuten braten lassen, bis sie schön kross sind.
  5. Für den Dip die Banane pürieren und mit der Crème fraîche und der Sahne glatt rühren. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen, Zitronensaft und -schale unter den Dip rühren. Den Dip mit Honig abschmecken und zu den Chicken Wings servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 800 kcal / 3340 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 16 gFett: 63 g

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