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    Chicken-Wings mit Zitronendip

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Chicken-Wings mit Zitronendip

    Chicken-Wings mit Zitronendip (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:800 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75618680
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Chicken-Wings mit Zitronendip

    1. Für die Marinade die Sojasauce in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Den Honig mit dem Zitronensaft dazugeben, alles mit Pfeffer und Salz würzen und gut verrühren.
    2. Die Hähnchenflügel im Gelenk durchschneiden und Ober- und Unterflügel über Nacht in der Marinade zugedeckt ziehen lassen.
    3. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Chickenwings in eine Fettpfanne legen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C etwa 30 Minuten braten lassen, bis sie schön kross sind.
    5. Für den Dip die Banane pürieren und mit der Crème fraîche und der Sahne glatt rühren. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen, Zitronensaft und -schale unter den Dip rühren. Den Dip mit Honig abschmecken und zu den Chicken Wings servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 800 kcal / 3340 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 16 gFett: 63 g

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