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Exotisches Mango-Curry

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Exotisches Mango-Curry

Exotisches Mango-Curry (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618696
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 125125 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 11 Stk. Ingwer Ingwer
  • 22 EL rotes Curry rotes Curry
  • Erdnussöl Erdnussöl
  • 500500 g Hühnerfilet Hühnerfilet
  • 11 Mango große Mango
  • 11 TL Palmzucker Palmzucker
  • 11 Stange Zitronengras Zitronengras
  • Salz Salz
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 150150 g Sojasprossen Sojasprossen
  • 5050 g Cashewnüsse Cashewnüsse
  • Sojasoße Sojasoße
  • 300300 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • Sesamöl Sesamöl
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Zubereitung Exotisches Mango-Curry

  1. Ingwer und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Wok mit etwas Erdnussöl leicht anbraten. Die Mango schälen und mit dem Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen zerkleinern und ebenfalls im Wok anbraten.
  2. Die Hälfte der Kokosmilch, Hühnerbrühe und Curry dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend das Fleisch in Streifen schneiden, dazugeben, anbraten und die Sojasprossen hinzufügen.
  3. Die zweite Hälfte der Kokosmilch hinzufügen und mit Palmzucker, Salz, Erdnussöl, Sojasoße und Sesamöl abschmecken. Kurz köcheln lassen und anschließend mit klein gehacktem Zitronengras servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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