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Gazpacho andaluz

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75618698
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Gemüsegurken Gemüsegurken
  • 1/20.5 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 1/20.5 rote Zwiebel rote Zwiebel
  • 200200 g Tomaten aus der Dose geschälte Tomaten aus der Dose
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Ciabatta Scheibe Ciabatta
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Sherryessig Sherryessig
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 22 Prise Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser etwas Wasser
  • Glacia-Kraut Glacia-Kraut zur Dekoration
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Zubereitung Gazpacho andaluz

  1. Gemüsegurken, Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Ciabatta klein schneiden, miteinander vermengen und mit Olivenöl, Zucker, Sherryessig, Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Etwas Wasser dazugeben und im Mixer pürieren. Gazpacho in eine Tasse geben und mit Glacia-Salatkraut dekorieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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