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    Gefüllte Eier

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Gefüllte Eier

    Gefüllte Eier (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Quelle: Thinkstock by Getty-Images

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:Keine Angaben
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75618702
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Gefüllte Eier

    1. Die gekochten Eier der Länge nach aufschneiden und die Eidotter vorsichtig entfernen. Eidotter durch ein feines Sieb streichen und mit Salatöl, Zitronensaft, Senf, Tomatenmark und Salz zu einer glatten Masse verrühren.
    2. Diese Masse dann in die leeren Eierhälften füllen, das Ei auf einem Salatblatt platzieren und mit Sardellen und Gurke verzieren.
      Tipp:
      Wenn Eier im Topf platzen, schnell etwas Essig oder Öl in den Topf geben, dann läuft das Ei nicht so aus.
      Zum Kochen sollte man zimmerwarme Eier nehmen - wenn man Eier direkt aus dem Kühlschrank in das sprudelnde Wasser gibt, platzen die Schalen schneller auf.
      Besonders schön sehen die gefüllten Eier aus, wenn man die Masse in einen Spritzbeutel gibt und damit die leeren Eierhälften füllt. Nach Belieben kann man die Eier mit Krabben, Tomaten oder Käsecreme füllen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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