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Reisvermicelli mit Lauch und Korianderblättchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Reisvermicelli mit Lauch und Korianderblättchen

Reisvermicelli mit Lauch und Korianderblättchen (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
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75618772
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Reisvermicelli Reisvermicelli
  • 22 Stange Lauch Lauch
  • 11 Bund Koriander Koriander
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 44 EL Fischsoße Fischsoße
  • 66 EL Sweet-Sour-Soße Sweet-Sour-Soße
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Zubereitung Reisvermicelli mit Lauch und Korianderblättchen

  1. Die Reisvermicelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und beiseite stellen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und trocken schütteln.
  2. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Öl im Wok erhitzen und die Lauchringe darin kurz anbraten.
  3. Die gekochten Nudeln zugeben und mit Fischsauce und Sweet-Sour-Sauce ablöschen.
  4. Zum Schluss den in feine Streifen geschnittenen Koriander daruntermischen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1500 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 54 gFett: 11 g

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