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Glasnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Brokkoli

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Glasnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Brokkoli

Glasnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Brokkoli (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
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75618790
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Glasnudeln Glasnudeln
  • 500500 g Rinderfilet Rinderfilet
  • Austernsoße Austernsoße
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 11 Limette Limette, Saft daraus
  • 400400 g Brokkoli Brokkoli
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 rote Chilischoten frische, kleine, rote Chilischoten
  • 11 EL Ingwer Ingwer
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 EL Fischsoße Fischsoße
  • Thai-Basilikum Thai-Basilikum nach Geschmack
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Zubereitung Glasnudeln mit gebratenem Rindfleisch und Brokkoli

  1. Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit Austernsauce, Zucker und Limettensaft 30 Minuten marinieren.
  2. Brokkoli waschen, die Röschen vom Strunk lösen und halbieren oder vierteln. Den Strunk schälen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Chili waschen und fein hacken, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
  3. 2 El Öl im Wok erhitzen, das Rindfleisch nach und nach scharf anbraten. Mit Austernsauce würzen und beiseitestellen. Brokkoli im restlichen Öl ebenfalls portionsweise anbraten. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten zum Schluss hinzufügen.
  4. Rindfleisch, Brokkoli und Glasnudeln zusammen im Wok erhitzen und mit Fischsauce würzen. Nach Geschmack mit einigen frischen Thai-Basilikumblättern würzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 44 gFett: 17 g

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