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Geröstete Rindfleischstreifen mit Kürbis und Sternanis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Geröstete Rindfleischstreifen mit Kürbis und Sternanis

Geröstete Rindfleischstreifen mit Kürbis und Sternanis (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:420 kcal / Portion
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75618794
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Rinderfilet Rinderfilet
  • 11 kg Kürbisfleisch Kürbisfleisch z. B. Muskatkürbis
  • 88 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 55 Sternanis Sternanis
  • 1/20.5 TL Koriander gemahlener Koriander
  • 22 EL Hoisin-Soße Hoisin-Soße
  • 11 EL Fischsoße Fischsoße
  • 22 EL Kokosraspel Kokosraspel
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Zubereitung Geröstete Rindfleischstreifen mit Kürbis und Sternanis

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 4 cm lange dicke Stifte schneiden.
  2. Das Öl im Wok erhitzen und die Kürbisstreifen darin zusammen mit dem Sternanis und dem Koriander goldgelb braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Im selben Öl die Fleischstreifen sehr scharf anbraten, mit Hoisin und Fischsauce ablöschen. Die Kürbisstreifen untermischen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 420 kcal / 1760 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 11 gFett: 29 g

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