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Gefüllte Avocados

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:370 kcal / Portion
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75618862
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Avocados Avocados
  • 11 Limette Limette, Saft davon
  • 250250 g Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • 11 Bund Basilikum frisch gehacktes Basilikum
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 22 EL Ketchup Ketchup
  • 33 Worcestersoße Tropfen Worcestersoße
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Zubereitung Gefüllte Avocados

  1. Avocados halbieren. Den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf einen 0,5 cm breiten Rand herauslösen. Fruchtfleisch und Avocadohälften mit Limettensaft beträufeln. Tomaten würfeln.
  2. Avocadofleisch mit Tomaten und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung in die Avocadohälften füllen.
  3. Crème fraîche mit Ketchup, restlichem Limettensaft und Worcestersauce mischen und über die Avocadohälften verteilen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 4 gFett: 38 g

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