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Chinakohlsalat mit Glasnudeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chinakohlsalat mit Glasnudeln

Chinakohlsalat mit Glasnudeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:250 kcal / Portion
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75618888
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Glasnudeln Glasnudeln
  • Salz Salz
  • 200200 g Möhren junge Möhren
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 250250 g Chinakohl Chinakohl
  • 22 Nektarinen Nektarinen
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 150150 g Natur-Joghurt Natur-Joghurt
  • 100100 ml Orangensaft Orangensaft
  • 1/20.5 TL Safran gemahlener Safran
  • 3030 g Ingwer frisch geriebener Ingwer
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 22 EL Senf Senf
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Chinakohlsalat mit Glasnudeln

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten garen. Abgießen und klein schneiden.
  2. Möhren putzen, schaben und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfeln. Chinakohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Nektarinen schälen, vom Stein befreien und in Würfel schneiden.
  3. Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing verrühren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 250 kcal / 1050 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 41 gFett: 4 g

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