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Forelle auf Melone

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forelle auf Melone

Forelle auf Melone (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:50 kcal / Portion
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75618912
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Forellenfilets geräucherte Forellenfilets
  • 1/20.5 Honigmelone Honigmelone
  • 200200 g Sahnemeerrettich Sahnemeerrettich
  • Holzspieße Holzspieße
  • Preiselbeeren Preiselbeeren zum Garnieren
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Zubereitung Forelle auf Melone

  1. Die Forellenfilets halbieren und jede Hälfte in drei Teile schneiden. Melone schälen und in 18 bis 20 Spalten schneiden.
  2. Auf jede Melonenspalte ein Forellenstück legen. Meerrettich mit einer Spritztülle darauf spritzen und jedes Forellenstückchen mit einem Holzspieß feststecken. Mit Preiselbeeren garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 50 kcal / 210 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 3 gFett: 3 g

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