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Canapés mit Räucherlachs

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Canapés mit Räucherlachs

Canapés mit Räucherlachs (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:60 kcal / Portion
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75618924
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Vollkorntoastbrot Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 22 EL Sahnemeerrettich Sahnemeerrettich
  • 22 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • 1/20.5 Staudensellerie Staudensellerie
  • 100100 g Räucherlachs Räucherlachs
  • 11 EL Aquavit Aquavit
  • 11 EL grüner Pfeffer grober, grüner Pfeffer
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Zubereitung Canapés mit Räucherlachs

  1. Das Toastbrot rösten und anschließend diagonal halbieren. Meerrettich mit Crème fraîche verrühren und die Brote damit bestreichen.
  2. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Brote damit belegen.
  3. Den Lachs grob hacken, mit Aquavit und grünem Pfeffer mischen und auf dem Sellerie verteilen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 60 kcal / 250 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 7 gFett: 2 g

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