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Heringsschnecken

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Heringsschnecken

Heringsschnecken (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:70 kcal / Portion
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75618928
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eisbergsalat Blätter Eisbergsalat
  • 1/20.5 roter Rettich roter Rettich
  • Salz Salz
  • 11 Kresse Kistchen Kresse
  • 1212 Heringsfilet Heringsfilet in Marinade
  • 33 Gewürzgurken Gewürzgurken
  • 11 Rote Bete gekochte Rote Bete
  • Holzspieße Holzspieße
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Zubereitung Heringsschnecken

  1. Eisbergsalat putzen, trockentupfen und auf einer Platte auslegen. Rettich reiben, salzen und einige Zeit stehen lassen. Entstandenes Wasser abgießen.
  2. Kresse abschneiden und die abgetropften Heringsfilets damit belegen. Gurken und Rote Bete in längliche Streifen schneiden.
  3. In jedes Heringsfilets ein Stück Gewürzgurke oder Rote Bete legen und zusammenrollen. Mit Holzspießen feststecken. Rettich auf den Salat verteilen und die Heringsschnecken darauf anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 70 kcal / 290 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 1 gFett: 5 g

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