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Chicoréesalat mit Roastbeef

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chicoréesalat mit Roastbeef

Chicoréesalat mit Roastbeef (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:270 kcal / Portion
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75618944
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Chicoréestauden Chicoréestauden
  • 350350 g Roastbeef Roastbeef in Scheiben
  • 100100 g Champignons Champignons
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Orange Orange
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte glatte Petersilie
  • 150150 g Natur-Joghurt Natur-Joghurt
  • 33 EL Sherryessig Sherryessig
  • 11 TL Senf Senf
  • 33 EL Distelöl Distelöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Chicoréesalat mit Roastbeef

  1. Chicoree putzen, bitteren Kern entfernen und die Stauden in dünne Ringe schneiden.
  2. Roastbeef in Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen und filetieren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
  3. Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 270 kcal / 1130 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 8 gFett: 13 g

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