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Exotischer Obstsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Litschis Litschis aus der Dose
  • 11 Sternfrucht Sternfrucht
  • 44 Feigen frische Feigen
  • 100100 g Kumquats Kumquats
  • 11 Mango Mango
  • 44 Kiwis Kiwis
  • 11 Babyananas Babyananas
  • 2020 ml weißer Rum weißer Rum
  • 5050 g Kokosraspel Kokosraspel
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Zubereitung Exotischer Obstsalat

  1. Litschis abtropfen lassen, den Saft auffangen. Sternfrucht waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen waschen, achteln, Kumquats waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mango vom Stein befreien, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis schälen und würfeln. Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den Litschisaft mit dem Rum mischen. Früchte in einer Schüssel mischen und mit dem Saft begießen. Nach Bedarf noch etwas Ananassaft dazugeben. Mit Kokosraspel bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1250 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 45 gFett: 9 g

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