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Orangensauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Orangensauce

Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:570 kcal / Portion
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75619006
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Zubereitung Orangensauce

  1. Die Orangen schälen, die Filets herauslösen und den Saft auffangen. Den restlichen Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Orangensaft zugeben und kochen, bis der Zuckeraufgelöst ist.
  2. Den restlichen Grand Marnier unterrühren. Die Sauce in eine Schale füllen und die Orangenfilets darin durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 570 kcal / 2380 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 51 gFett: 34 g

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Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Rinderfond

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Rezeptbild: BBQ Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

BBQ Sauce

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Rezeptbild: Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Zigeunersauce

Sauce 4.00 (3) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Safran-Lauch-Sauce

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Rezeptbild: Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce

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Rezeptbild: Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Weiße Schokoladensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Petersiliensauce mit Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Orangen-Wein-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Orangen-Wein-Sauce

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